Брось же ты всех..

Брось же ты всех..и останься со мной...
Буду тебе и теплом...и едой...
Буду я всем для тебя, это знай...
Буду любимой тебя называть...

Буду любить тебя, гладить, ласкать...
Слоги любви сотни раз повторять...
Буду с тобой до конца своих дней...
Брось же ты всех...и останься...моей...


Рецензии