18. В королевстве моем зима...

В моем сердце зима, зима,
Леденящий пугает холод,
Мысль терзает: одна, одна,
В немоту погрузился город...

В королевство пришла зима...
Замерзает мое блаженство,
Замерзает любовь сама!
Обратились все чувства в бегство,

Злого Гоблина кутерьма,
Свет в зловещих исчез пещерах,
В королевстве метет зима,
Потерялись надежда с верой!

В никуда бреду в пустоте,
В полусне любовь забывая,
Больше нет твоих хризантем,
И сама я едва живая!

В королевстве моем зима!
Короля больше нет на троне,
Королеву зовут снега,
У Любви же свои законы...

25 ноябре 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Сказочно, проникновенно, по-зимнему душевно. Спасибо, понравилось. С зимним северным приветом Татьяна.

Татьяна Шевченко 5   13.12.2015 17:36     Заявить о нарушении
От всей души, благодарю , Танечка , с теплом , я )))

Ольга Мельничук 2   13.12.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.