Опавшая листва с души

Опавшая листва с души ,
падет под ноги грубиянам.
и капельки росы,  в тиши,
текут в забвенье океаном....
у каждой клеточки спрошу,
зачем мне боль,зачем я плачу!?
Я сильной снова стать решу,
захоронивши неудачу.
перешагну через мечты!
пусть, на меня они в обиде,
возьму я чистые листы,
представлю жизнь в прекрасном виде!
я знаю,это оживит
мои мечты,мои надежды!
предам себе счастливый  вид,
надену светлые одежды,
ворвусь  в немую тишину
и разобьюсь хрустальным эхом,
все в дребезги , любовь,войну...
и, за руку, уйду с успехом!
2015


Рецензии