Знамя Победы

        Чтобы знамя Победы
                воздвигнуть,
        много людей в боях
                полегло.
        За Победу, за Родину
        не жалели жизни!
        Всем смертям назло!
       
        Победа!
        Разорваны цепи оков!
        Победа досталась
        горькой ценой,
        трудной, фронтовой
                судьбой.
        Мужеством бойцов
        на линиях фронтов!
        Решительным
        наступлением
        в позициях на передовой!

        11.2015г.


Рецензии