Мысли после разрыва

Внутри - энергии ноль,
В душу стучится боль,
На щеках твердеет соль,
К сердцу забыт пароль.

Ночами, днями - одна,
Ни звука - тишина,
- была судьба решена -
Снова вставать со дна.

И страху, конечно, "нет" -
Будет твёрдый ответ.
Как тихо звучит кларнет,
Сосед выключил свет.

Начало пути опять,
Время не сдвинешь вспять,
Так хочется жить на пять
И...кого-то обнять.

Прошлого беды забыть,
Просто счастливой быть,
Наладить привычный быт,
Вновь учиться любить...

25.11.2015


Рецензии