Попросил булавку, мне подали нож

Голые деревья
За окном дрожат
Покатило время
Некрасивый шар

Выйду я на лавку
Закажу я дождь
Попросил булавку
Мне подали нож

Не достать занозу
Чем не ковыряй
Моей жизни роза
Видно пахнет зря ...


Рецензии