Ангельский звон колоколов!!!

ЭТО ДИВО,ЧТО АНГЕЛЬСКИЙ ЗВОН
РАЗДАЁТСЯ НАД НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
МНОГО РАДОСТИ ДАРИТ НАМ ОН
И-ЛЮБВИ И НАДЕЖД,НЕПРЕМЕННО!!!
ЗВОН СВЯТОЙ КОЛОКОЛЬНЫЙ ПЕВУЧ,-
В НЁМ МЫ АНГЕЛОВ СЛЫШИМ ПЕНЬЕ!!!
РАЗГОНЯЕТ СОБРАНИЯ ТУЧ,
И ОТ НАС ПРОГОНЯЕТ СОМНЕНЬЕ!!!
О,ЗВЕНИ В НЕБЕ АНГЕЛЬСКИЙ ЗВОН,
ПРОБУЖДАЙ В НАС ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДУ!!!
СОБИРАЙ БЛАГОДАТЬ ВСЕХ ВРЕМЁН,
СТАНЕТ РУСЬ И СВЯТОЙ И ПРЕЖНЕЙ!!!


Рецензии