ни о чём

На душе стало слишком легко,
Словно там не хватает чего-то,
Словно вырвали важную часть из груди.
И так и не вернули обратно.
Не боли, ни чувств, всё пропало.
Снегом накрыло, и свежую рану
Мне латают бинтами врачи.
Скучаю, и это так бесит.
Что хочется бить кулаком по двери.
Которую мне не откроют.


Рецензии