Мы разбиваемся вдребезги...

Мы разбиваемся вдребезги,
Мы разбиваем сердца.
Мы разбиваемся вдребезги,
Что не видно лица.
Мысли наши изношены,
Изношена наша душа.
Мы разбиваемся вдребезги.
Если теряем себя.


Рецензии