Мой путь

Я однажды уйду туда,
Где меня никто из земных не ждет.
Я однажды уйду туда,
Куда не летит ни один самолет.
Я однажды уйду одна
И с собой ничего не возьму.
Я пройду этот путь сама.
Я уверена, что смогу.


Рецензии