Представь меня нет!

Представь: Меня нет!
Ты будешь скучать по мне?
Представь: Меня нет!
Ты будешь искать меня?
Представь: Меня нет -
Я стала историей,
Красивой, и нежной, и доброй историей...
Представь: Меня нет -
Я пеплом развеялась
Над полем бескрайним
И в чистое небо несусь...
И голос мой эхом звучит в тишине ....
Представь: Меня нет!
Что станет с тобой теперь?
Ты молодость вспомнишь и будешь гулять?
Иль станешь затворником дома лишь книги читать?
Представь: Меня нет!
Представил?! Очнись же теперь!
Я рядом, я здесь!
Ты только шаг сделай на встречу! Поверь!
Поверь всей душой и не бойся любить!


Рецензии