Гвозди по Есенински. УДАР по поэтам

УДАР по поэтам (по Есенински)

Поэта надо постоянно тыкать,
Его надо драть за нос,
Ему пощечину за пощечиной надо делать,
Что бы стихи его были - в разнос.

Его надо с боку палкой -
Что бы горели его глаза!!!
Поэту надо взлетать и падать -
Что бы писать свои слова.

А еще для поэта надо,
Сквозь огонь и стружку металла,
Проходить не жалея сил,
Пока тело еще дышит, пока стих еще правду кричит....!!!

9 сентября 2015


Рецензии