Душа покончит с собой от суеты

Душа покончит с собой от суеты,
А тело от осевшего дыма в легких.
Мне больно дышать,
Я
ищу
простоты,
А не разъедающих душу слов колких.

Нависнет над сердцем чернеющий смог,
Из глаз потекут широкие реки.
"Я в Вас отыскала души тепло!
Теперь я хочу быть с Вами навеки."


Рецензии