emoveo

Каждое слово - впитываю.
Каждому жесту - значение.
На небесах начертано
наше предназначение?
С каждой минутой времени,
словно по нарастающей,
мне не хватает воздуха
на высоте решающей.
Бьешься в моих артериях
пульсом ломая сплетение,
Но до чего мне сладостно
это Тебя ощущение..


Рецензии