Призрачный гонщик

- мозг как грецкий орех -
весь окутался серой крезою!
осталась сдача -
у удачи панихида!
тут и всплакнуть не грех -
скупой мужской слезою,
но стена плача -
за стеной апартеида!

и разрываются динамики,
их крик неистово терзает!
смех в темноте,
последствие – расплата!
если закон термодинамики -
энергия не исчезает!
куда же исчезают те,
что прошли точку невозврата?

разве месть это честь,
разве сила и правда - стероиды??!
разве можно рожать -
ради мелкой наживы?!
очень хочется есть?
на заборе напишут таблоиды -
есть желанье пожрать -
значит, вы ещё живы!

22.11.2015


Рецензии