Осенний дождь идет не умалкая

Дождь осенний все идет,
Нет ему умолку,
Залил дорожки все кругом-
Не пройти к миленку.
Я люблю его давно,
Очень я страдаю,
Телефон молчит его,
Он не отвечает.
Видно разлюбил меня
И нашел другую.
Я на дождик все грешу
И на непогоду,
Все его стеснялась я,
Чтоб в любви признаться.
Так осталась я одна-
Осень виновата.
Может здесь виновна я?
Все ждала и мучилась,
А осенняя пора
Все дождем опутала.


Рецензии