Вращаются центры Вселенной...

Вращаются центры Вселенной,
вращается центр Земли.
Когда же наступит прозренье,
чтоб в глубь заглянуть тишины.
Чтоб мир перед нами раскрылся,
мятущий в своей красоте.
Чтобы пришло осознанье -
ответственны мы за жизнь на Земле.
Реки людского горя сливаются в океан,
такая земная доля пройти испытанья нам.
Пройти испытанья страхом,
пройти испытаньем любви.
Наполнить сердца осознаньем -
мы защищаем мир.


Рецензии
Мудрые, вещие слова.Согласен с Вами.С искренним уважением Петр

Петр Камень 2   27.11.2015 12:46     Заявить о нарушении
И вам всего светлого радости. Спасибо за отзыв.

Елена Николаевна Белоусова   28.11.2015 09:54   Заявить о нарушении