Н...

Я тебя ненавижу..

Да? Пусть даже безумно любя?

Я надеюсь, что уж не увижу,
Понимая, что ты не моя..

Не хочу я
ни словом,
ни делом..
Прикоснуться, увидеть, вдохнуть..
Чтобы снова душа полетела,
Чтобы снова хотел утонуть

с головой.. Цепляясь за счастье
Без остатка, без воли, без сна..
Как же страшно с тобой повстречаться...
Как же страшно с тобой не венчаться..
Как же страшно мечтать и...
на части,
душу вырвав,
порвать,
безучастно
наблюдая
за вами
со дна.

Я себя ненавижу.
Ошибки.
И слова.
И надежды.
И боль.
За мой маленький
серый
противный
миришко
Где отчаянья с лишкой,
Где мечтания властвуют слишком,
Где спасает лишь алкоголь..

Я люблю тебя.
Зря, пусть.
Сгорая.
В сердце бережно чувства храня.
Слушай, как же, наверно, отлично
Полюбить.
Полюбить не тебя..?


Рецензии