Я не готова

И моя жизнь уже не та, и каждый день, и утро каждое.
И в моем доме тишина, и пустота вальяжная.
И в чашке чай давно остыл, ничто не радует.
И за окном уже декабрь, тоскою падает.

И взгляд мой тускл, глаза мои теперь стеклянные,
И мои мысли так давно ничем не заняты.
И может думаете вы, что я беспомощна.
И говорите, что хотите, на вас мне все равно.

И может быть в новом году что-то изменится.
И может быть… нет, мне не верится…
И может быть начать мне нужно все по-новому.
И может быть… нет, не готова я.


Рецензии