Маме

Есть истина, есть вера, есть любовь.
Есть то, чего никто не понимает.
Есть тот, кто вечно проливает кровь.
Увы, его никто не замечает.

Есть жизнь, которая ведет к любви,
Любви всеобщей, вечной и всесильной.
Есть мрак, в котором мы всегда одни.
Есть зло, в котором мы всегда бессильны.

Есть люди, что уловят смысл строк,
Те, что не знают зависти и злобы.
Они терпимо примут свой порок.
Их совесть не теснят тугие скобы.

Их меньшинство. Их трудно отыскать.
Они все чаще в одиночку бродят.
То, ваше, счастье могут не познать.
Зато свое, великое, находят.


Рецензии