Мой единственный...

Мой любимый и самый желанный,
Ты лишь мой...Ты такой долгожданный.
Хоть играешь, как кошка с мышью,
Я люблю тебя, очень!
-Ты слышишь?

Непонятный, немного странный,
Но я знаю, ты Богом данный.
Ты бываешь мрачнее тучи,
Даже так ты на свете лучший.

Мой ты нежный и мой ты грубый,
Самый умный, порою глупый.
Самый добрый, но не "святоша",
Мой ты злой, иногда нехороший.

Каждый день ты по новому разный,
То молчишь, то кидаешь фразы.
То холодный, то греешь душу,
То, как море, а то, как суша.

То с кинжалом идешь на танки,
Очень дерзкий, не видишь рамки.
То кокетливо строишь глазки,
Как котеночек, просишь ласки.

Мой отчаянный и осторожный,
Ты бываешь ужасно сложный.
Самый сильный, но очень ранимый,
Мой единственный, самый милый.


Рецензии