Не гром гремел

                Все, что делается - делается к лучшему.


Не гром гремел - рвалось на части сердце.
Слова как молнии  сверкали, больно жгли
Со злостью подбирала с солью, с перцем
Твердила: - "опостыл мне очень, уходи ...."

Расстроился, ушел  во мглу ночную.
В груди сжималось сердце страшной болью.
Не знал, что встречу вскоре я  другую,
Мне предназначенной самой судьбою.

И вот однажды утром на рассвете
Её улыбка солнышко затмила.
Ей кудри  развивал приморский ветер.
Она божественно была красива.

Теперь я понял в этой жизни грешной,
За просто так ни что  не происходит.
Бывает часто плачем безутешно,
Не зная Бог,  рукой своею водит ...


Рецензии
Есть такая поговорка(На Бога надейся, да сам не плошай!)

Владимир Бурков   27.04.2016 17:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв:-)

Сао Шао   26.05.2016 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.