Дух истинны...

Дух истинны прославил Бога,
Бог мысленно создал наш мир,
И все что создал нам Творец,
Беречь нам надо для потомков!

Из тьмы на свет Он вывел всех,
Огонь и воду на земле Он создал,
В надежду научил поверить всех,
Любовью оградил нас в жизни!

Поставил нам Господь в защиту,
Невидимого Ангела Хранителя,
Чтобы умели выбор делать свой,
И заповеди Божьим сохранить!

Себя мы ищем в разной ипостаси,
Мы радуемся мелочам и плачем,
Уходим мы в себя и молча стонем,
Прося у Господа спасение своё!

Не видим Господа, но Он живой,
Мы чувствуем Его своей душой,
А в мыслях истину мы слышим,
И жизнь нам кажется другой!


Рецензии
жизнь будет не просто другой, жизнь будет преображённой. А стихотворение понравилось

Николай Москвитин   25.11.2015 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, храни вас Господь!

Евтеева Светлана   25.11.2015 12:24   Заявить о нарушении