Слова любовные

Ложатся вместе строчка к строчке
Ты раздетая лежишь уже в сорочке
Пригласила лечь рядком в кровать
Самому хотелось так, не буду врать
Стихами тронула до глубины души
Почаще мне секс-экспромты пиши
Помнится, радость вначале дарила
Слюною сладкою мне губы мочила
Руками тёплыми меня в плен брала
Тогда ты откровенна со мною была
Ты прикосновением на меня влияла
Ладонь нежную до красна накаляла
Ты одним клубком со мною слИлась
От жарких трений сразу возбудилась
Ко мне спиною шустро развернулась
В уголок подушки головой уткнулась
Нежные ласкания были слаще хмели
Сладострастию помешать не сумели
Коньячок из рюмочек сладко кушали
Перед сном мелодию души слушали
Я смачно губки твои языком облизал
Стихи о настоящей дружбе рассказал
Слизывал медовые капли твоей груди
Напиши хоть строку о себе, не молчи
Тонкий стан обнимал, по спине рукой
Я влюблён в тебя, мне не надо другой


Рецензии