И у любви свои бывают пики и падения...

И у любви свои бывают пики и падения
Свои бывают прелести и недоразумения
Когда тепло, комфортно и легко
Но и когда невыносимо тяжело…

Любовь – она приходит не спросясь, разбив сердца
И не всегда идёт по жизни до конца
Короткою бывает, словно первый снег
И исчезает толком, не начав разбег…

Но и бывает так, что на всю жизнь и один раз
И мне поверьте  это всё не фарс
Быть может,  чувства охладеют лишь чуть-чуть
За то многое другое дополняет суть…

Бывает всё и ссоры и разлуки
Но никогда не стоит опускать в безволие руки
Не надо веру никогда терять
Тогда удача будет с тобой рядышком шагать…

А без удачи нам не обойтись
Ведь без неё труднее во сто крат проходит жизнь
Но только верившим и духа не терявшим
Фортуна улыбается сердцам горящим…
                ноябрь 2014г


Рецензии
Стабильности нет не в чём на земле
И Солнце по разному светит и в любви тоже!
http://stihi.ru/2019/05/08/1687
http://stihi.ru/2019/05/02/5782

Михаил Мартынов 2   12.05.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.