Стих о падении яркой звёзды

Всё это было предо мной,
Всё это было рядом,
Мой голос стал для них чужим,
но встретился я взглядом,
Кто гордостью моею был,
но, не помог советом,
Кого безумно я любил
и кто простился с светом.

Но через миг я всё забыл
пытавшись спасти мир,
который я им сотворил,
являвшийся началом,
Свои обиды всем простил
и как туман с причалом,
Я попрощался с ним навек,
Теперь он не со мной,
тот необычный человек,
что всё считал игрой.


Рецензии