Штиль

В пустых вагонах под землёй,
там, где не может быть тумана,
Нашли друг друга мы с тобой
и начали игру обмана.

Но я проехал много миль,
Лишь чтобы встретиться с тобой,
и, значит, в море будет штиль,
Давно закончился прибой,
И без сомнения в глазах
я по воде к тебе иду,
Держу весь мир в своих руках
и от судьбы ничто не жду.

Не остановим дождь и град
и словом даже не обидим,
Глаза закроем насовсем
и солнце больше не увидим.


Рецензии