Было всё в реальности

Нарисую лабиринты,
Выходы закрою,
Твоей кровью как всегда
свои слёзы с лица смою.

Я не придумал ничего,
Было всё в реальности,
Врага увидел я в ночи
и разорвал на части.

Что я делаю – не знаю,
Только мне не всё равно,
Что прошу – не понимаю,
Ничего не решено.
Очень громко закричу
и заплачу горько снова,
Я тебя любить хочу
и не нужно мне другого.

Ты чувства растоптал мои
и лишь в ответ мне рассмеялся,
Когда сказал я, что люблю -
со мною рядом не остался.

Ты встретился со мной в ночи
и чтобы жизнь я не забрал,
Ты захотел себя спасти
и душу дьяволу продал.


Рецензии