Сказка за окном 1

В одном краю, где король карлик правил,
Где управлял страной он безо всяких правил,
И у него зуб коренной один шатался,
А его замок, на горе стоял и выше солнца возвышался,
Где землю всю, леса глухие покрывали,
Где динозавры, а не птицы, 'по небу летали,
Где речка, всего одна на всей земле, бежала,
Где бочка с золотом, зарытая, где-то лежала,
Где мухомор был сладким, словно виноград,
И каждый динозаврик был мухомору, такому рад,
Где мухи вовсе не жили и не летали,
Но мухоморы, все упорно, «Мухо-мором» называли,
Где один вулкан, однажды, вдруг взорвался,
И динозаврик Кеша очень испугался,
Где динозавры никого не обижали,
Где они весело с детишками играли,
Однажды, вдруг появился  злой дракон,
Которой издал по всей стране закон,
Что он отныне будет страной той управлять,
И сразу запретил всем динозаврам с детишками играть.
Детишки плакали, а динозаврики рыдали.
Вот, предысторию сей сказки, вы и услыхали.....


Рецензии