Удар в спину

Удар был неожиданным и подлым.
Нож под лопатку, просто без затей.
Средь бела дня, а не под небом звёздным
И от того удар ещё больней.

И как-то разом подломились крылья,
Свечей горящей падал самолёт!
Машину не дождется эскадрилья
И поминальные сто грамм комэск нальёт.

Два купола как ниточки спасенья,
Как тонкий животворный капилляр.
С земли же шквал свинца и «восхваленья»
И крики как всегда - «Аллах Акбар!»

За НАТОвских вы прячетесь партнеров,
Нам против всех одним быть не впервой.
Не раз уже бежали вы с позором
От РУССКОЙ АРМИИ по мокрой мостовой.

Российский штык, он крепче ятагана.
Боятся все российского клинка.
Вот и дрожат колени Эрдогана,
Страдает бизнес младшего сынка.

Вы КРАСНУЮ ЧЕРТУ переступили
И это скоро сможете понять!
Медведя вы сегодня разбудили
И будете  по полной отвечать!
25.11.2015    Андрей Латур


Рецензии