Блеск ангельского моря

Хрустальной цепью две руки
сплетают наше тело,
Мы как в тумане маяки,
Любовь наша из мела,
И ослепляет нам глаза
блеск ангельского моря,
Но нам назад с тобой нельзя,
Ведь мы не знаем горя.

Я таю и иду на свет,
Я знаю - меня больше нет,
Я слышу твои шаги,
Останься, сердце сбереги.

По встречной убегать назад
и с тенью не столкнуться,
Я видеть солнце буду рад,
Ведь так хочу проснуться.


Рецензии