Лилия

Это было так давно,
Это выглядело странно,
Я любил только её
и забыл про всё так рано.

Лилия, люби меня,
Как же ты красива,
Лилия, нам быть нельзя,
Хотя ты и счастлива,
Лилия, знай, лилия
лишь для тебя цветёт
И любовь твоя ко мне
никогда не пропадёт.

Со мной не соглашалась,
Хоть знала всё давно,
Теперь одна осталась
и слёзам всё равно.


Рецензии