Прощание

Коснулось болью сожаленье –
Ты не моя, ты не со мной.
Сегодня вновь с тобой другой,
Но я дарю ему прощенье.

Пусть будет он с тобой везде,
Всегда и каждое мгновенье –
Ему даю я порученье,
Жить лишь с заботой о тебе.

…коснулся взгляд пустой страницы,
Ты не писала мне давно.
Раскрою мерзлое окно
И позову тебя проститься.


Рецензии