Ноябрь

Ветви – мачты,
Мечты – корабли,
Ветер – качка
Почти до земли.

Снега сахар,
Примесь дождя,
Звуки Баха –
Бога игра.

Небо – море,
Туча – волна
По простору
Ходит она.

Ветер мает
Струны Души,
Замирая
Где-то в тиши.

Превращение
Ночи и дня.
Слезы осени.
Скоро – зима…


Рецензии