Хорошим людям посвящается

Хороших людей в мире много.
Спасибо огромное им.
Они посылаются Богом,
Когда нам так трудно одним.

Они возникают вдруг рядом,
Когда тебе невмоготу,
И ты понимаешь, что надо
Пройти негатива черту.

Берутся откуда-то силы,
И вера затеплится вновь,
Ведь ты же у Бога просила
Сберечь в своём сердце любовь.

Ты чувствуешь, лучшее что-то
Ещё ждёт тебя впереди,
И скоро ты встретишь кого-то,
С кем будет тебе по пути.

Не сравнивай прошлого ранги,
Не надо бежать на вокзал.
Мне парень хороший, как Ангел,
Сегодня мой путь указал.


28.11.14


Рецензии