Потеряй меня

Потеряй меня так, чтоб потом не найти,
Чтоб вернуться к тебе больше не захотела.
Мне сейчас очень надо себя обрести,
Чтоб не мучили сны, не влекло твоё тело.

Я тогда научусь уже жить без тебя.
Будет всё по-другому: и зимы, и вёсны.
И со мной будет ОН, безгранично любя,
Отогреет мне сердце он рано иль поздно.

Ты уходишь сейчас. Усмирю боль в висках.
Переждать эти дни, пережить эти ночи.
Не сумеешь дорогу ко мне отыскать
Ты потом никогда, даже если захочешь.


26.11.14


Рецензии