У нас с тобою нет Потом

В раю тебя не встречу я,
Мне уготовано иное –
Стоят передо мной стеною
Грехи земного бытия.

А потому для нас с тобой
Лишь это время существует;
Шанс вместе быть оно дарует,
Пусть этот шанс и небольшой.

И невозможно передать
Все чувства в облике словесном,
Когда стою я перед бездной,
Готовой вновь тебя отнять.

…Уйдешь ли ты другой тропою,
Меня оставив одного.
Уйду ли я… Но от того
Мы не расстанемся с тобою!

Мы в этом времени живем!
И души наши неразлучны!
Потом уже не будет лучше,
У нас с тобою нет «потом».


Рецензии