Где моё общество?

Побольше общности, духовности побольше,
Побольше разговоров по душам.
Побольше счастья видеть в обществе
И радоваться простым вещам.
Но не вывозит у меня по мощности
Такое понимание вещей.
В чем дело? То ли не то общество,
А может дело все во мне?
Как не пыталась сблизиться я с обществом,
Меня отбрасывало взрывной волной.
Быть может, не нашла еще я общество,
В котором каждый будет свой.


Рецензии