Ты всё уже сказал

Ты всё уже сказал: есть я, есть ты.
Когда-то были мы, но больше нету.
Из этой жуткой странной пустоты
Мне нужен выход за предел планеты
Моей любви и целой жизни всей.
Таким, как мне, здесь не найдётся места.
Где предают возлюбленных людей,
Быть не хочу, тут духу очень тесно.

25.11.14


Рецензии