Стихи, как осень

Стихи, они та же осень;
Красивы, душевны, порой...
Как листья, кружатся их сотни
Чтобы где-нибудь пасть под ногой...
...Ногою, зовущейся "время",
Ступающей прямо по нам.
А чаще - продетая в стремя,
Летящего мимо коня...
...Поэтому я, опечалясь,
Невольно пишу этот стих,
Чтоб осень дарила нам счастье...
А листопад не затих!


Рецензии