Все души говорят на одном языке...

Все души говорят на одном языке,
И я это чувствую очень давно.
Ты можешь даже находиться в Москве.
Душе моей будет глубоко все равно.

Достаточно мне твоего письма
И пару искренних слов.
Улыбка сверкнет на лице у меня,
В душе заиграет любовь.

И будет светиться в несколько миль
Моё отражение в тебе.
У меня внутри - состояние штиль.
По нему можешь плыть ты ко мне.


Рецензии