Анатомия человека

          Люсе

Конструкция  - консенсус
между  скелетом,
мышцами,
нервами,
различными органами,
патолого –анатому  подвластными.
Костей   корни
окружены
мышечной мыслью.
Нервов  сети советуют -
не спорить с   внутренними органами,
выясняющими порой,
кто     нужнее:
питания,
очищения,
воспроизводства,
ведь  все   – члены  коллективного  монолита,
под  названием  Человек.


Рецензии
Автономия республики Крым...

Рэссика   25.11.2015 14:36     Заявить о нарушении
Рублю, рублю - крови нету.

Ирина Качалова   25.11.2015 15:40   Заявить о нарушении