Ты чувствуешь вину передо мной

Ты чувствуешь вину передо мной
И, чтоб забыться, делаешь больнее.
Отгородился ты из лжи стеной,
Но с каждым днём я становлюсь сильнее.

Любовь нельзя купить или продать.
Она во мне живёт, болит и дышит.
Она устала без тебя страдать.
Это она стихи под утро пишет.

21.11.14


Рецензии