Там, где ты

Там цветы, там весна, там тепло.
Там короткие юбки на бедрах…
И кому-то опять повезло,
Видеть глаз твоих отблеск веселый.

Там тепло, там весна, там цветы,
Там улыбки на лицах прохожих...
Среди них всех красивее ты,
На мечту чьей-то жизни похожа.

…Я пишу и смотрю на тебя
Через окна пространства земного,
Через время, которое я
На мгновенье замедлил немного.

Мне достаточно будет его.
Для улыбки, для взгляда, для слова,
Для любви… Нет длинней ничего,
Чем дышать тобой снова и снова…


Рецензии