Ёж

Мы нашли в траве ежа,
Он от страха весь дрожал.
Я сказал: « Ну что ж ты, ёж,
Не погладишь, не возьмёшь.
Во все стороны иголки,
И колючей, чем у ёлки.
Ну, пожалуйста, раскройся,
Не обидим мы, не бойся!»
Ёжик сразу стал смелее –
Вот он – я, смотри скорее!


Рецензии