Разрывное

***
Разрывное это небо,
отпущенное под откос.
А ты никогда не был
шипами от чайных роз?
Акцентами без размеров,.
конечностями без границ?
Напиться, напиться веры!
Срываюсь, срываюсь вниз.
А ты мне щедро отрезал
разрозненности своей,
разрывного этого неба
с кляксами голубей.

***
Если бы я знала –если б знала! –
Если бы осмелилась сказать,
Что такое – с сердцем на ладони,
Что такое – с жизнью на разломе
У твоих – твоих! – дверей  стоять.

2007-2008


Рецензии