Ты мне нужна

Я к тебе прижмусь на расстоянии…
Будто тенью прислонюсь к стене.
И невольно вырвется признание:
Как же ты нужна сегодня мне!

Не сегодня, ты нужна мне больше!
Ты нужна мне завтра и … вчера!
Ты нужна мне каждый час до ночи!..
Каждый час нужна мне до утра…

Нет, не час. Пожалуй, даже боле!
Целый миг зеленых глаз твоих!
Чтобы, вдруг, на миг я стал тобою,
Разделяя сердце на двоих…

…Я к тебе прижмусь на расстоянии,
Чтоб на миг почувствовать тебя!
Чтоб твое горячее дыханье
Ощутить на сердце у себя!..


Рецензии