Москва

Москва, ты мой спасенья островок,
Передохну здесь, как на перевале.
Под сердцем бьётся маленький мирок,
Который не однажды предавали.

Но не могу стоять на полпути,
Теперь нельзя мне ни за что сдаваться.
Я знаю цель и буду к ней идти.
Все перемены к лучшему творятся.


19.11.14


Рецензии