Сообщение по скайпу

Я – Какие планы на вечер? 10.56
– Ау! Ауууу! 14.46
К. Ш.  – Я умер. 14.48
Я – ??? 14.48
(skype)



Ты прислал по скайпу сообщенье,
Что ты умер. Ба! Вот это новость!
Мертвецы без всякого смущенья
Лезут в сеть – реальности суровость.

Раз ты умер, то всплакну немножко,
Помяну тебя бокалом чая.
Я тебя любила. Чао, крошка.
Выйду на прогулку, не скучая.

Раз ты умер, я теперь свободна,
Назовусь весёлою вдовою.
Траур надевать сейчас не модно.
Я встряхну кудрявой головою

И пойду знакомиться с другими,
Молода, красива и желанна.
Мёдом на устах их моё имя,
Стану я любима, долгожданна.

Я не вспомню больше наши встречи,
Не услышу сладенькую ложь.
А решишь воскреснуть ты под вечер,
Ужин в холодильнике найдёшь.



19.11.14


Рецензии