Сыграй на пианино жизнь мою

Сыграй на пианино жизнь мою,
События ты переделай в ноты.
Сыграй мою печаль, когда пою,
И радость от высокого полёта.

Послушай звуки струн моей души,
Моей любви, и нежности, и боли.
Прислушайся – и песню напиши,
Сыграй и отпусти её на волю…


19.11.14


Рецензии